О помощи земным судам

Павлина Зайцева
Активно свыше правосудье.
Помимо давнего орудья
его – игры стихий великой,
ответка появилась лихом.

Джо Байдена пример последний.
Мир счёл: Кремлём за оскорбленье
сигналом послан в брейк улётный
он был на трапе самолёта.

Или ковид – потоп воздушный.
Полмиллиона в райских кущах
жертв – для творцов его расплата.
Пробирки не умней «Сармата».

Ещё тевтонским строят клином
против Донбасса Украину.
Ничто не будет Пентагону?
Есть в новом образе Горгона,

косички круче «Томагавков».
И взгляд – компьютерной нагайки.
Теперь мобильны и не слепы
решения идут от неба.
       -----    .    -----