Воспоминания, которых нет

Оля Колва
Вот как скажи мне вспомнить:
Тот летний жаркий зной,
Ночной узор над головой,
И ясный лунный путь,
Ведущий нас с тобой.
Вот как скажи мне вспомнить:
Тот нежный теплый сон,
Который был, но не со мной.
И как теперь скажи взлететь:
Душе к небесному свечению
Той самой белой птицей,
С израненным крылом
К воспоминаниям событий
Которые были, но не со мной!