Безопасность на дороге

Елизавете Андросова
Безопасность на дороге
Для нас значит очень много.
Всем счастливого пути,
Что бы цель свою найти.

Если ты сейчас в дороге,
Что бы не было тревоги,
Правила ты должен знать
И,конечно,соблюдать.

Знак дорожный-лучший друг
Это знают все вокруг.
На дороге каждый "спор",
Разрешает светофор.

Даже дети знать должны,
Что все правила важны.
Хотим,чтоб,каждый человек
Запомнил это все на век!!!