Ты ушел далеко, далече...

Елена Николаевна Белоусова
Ты ушел далеко, далече -
только в будущем наши встречи.
Нить любви веками вязалась
и на веки в сердце осталась...
Только в будущем наши встречи -
звезды-души в ночи нам светят.
Видно жизнь на Земле вспоминают -
как трудились, как сердцем пылали.
Чтоб оставить свой след в сердцах милых
и любовь в своих душах хранили...
Возвращенье все ж будет подарком
для звезды, что сияет нам ярко...
Вот такое чудо на свете - возвращаться,
чтоб снова любовь свою встретить...