Грань

Рита Вейя
Глупости грань - вслед за ней преступление,
Скорая гибель, где жизнь как стена...
Похоти грань - пережиток сомнения,
Прелесть  экстаза - затем тишина...
Безумия грань - от тоски до бесправия,
И  бесконечность закована в плен.
Жалости грань - это призрак бессилия,
Следствие- нет у судьбы перемен.
Грань у жестокости - смерть и забвение,
Жизнь не приемлет бездушную плоть.


Грань у любви- в колыбели младенец,
Далее - жизнь- безгранична как свет...