В солнечный день

Дарья Мох
Девушка-солнце, девочка-одуванчик,
Платье короткое, венок золотистых кос.
На загорелой коже танцует белесый зайчик,
Он, как и ты, совершенно счастли;в и бос.

Снежная вата плывет, торопясь, по небу;
задумчивый птичий клекот разбился о тишину.
Я понял впервые, что разгадался ребус
Жизни счастливой, ведь я в тебе утонул.