Отпустило...

Марина Толич
Отпустило... Отпустило и ушло.
Я простила. Отпустила... Хорошо.
Всё что было, перелистано уже, -
Расплескалось, растеклось на вираже.

Поднимаюсь...  Мне естественно легко.
Я летаю среди белых облаков.
Я купаюсь в неге солнечной любви,
Принимая Бога щедрые дары.

Отпустило... Отпустило, радость есть.
Возлюбила... Возлюбила, саду цвесть.
С алой розы капли утренней росы
Укрываю от морозов и тоски.

И уж верно, Вы поверьте не шучу,
Больше в сердце я обиду не впущу.

24.03.2021