Великий Праздник Торжества... 24 марта

Елена Николаевна Белоусова
Великий Праздник Торжества, Великий Праздник Света.
Откройте души и сердца, примите Их Заветы:
Любить, творить и созидать во имя Красоты,
чтоб наша Матушка Земля очистилась от тьмы.
Ведь мы ответственны за все - за действия, дела
и мысли наши порождают лишь хаос - мрак в сердцах...
Но Светочи Мира приходят всегда,
когда миром правит скорбь и беда.
Когда мир погряз в отчаянье, во лжи -
Света Лучи направляют к Земле...
Всем нам придется дух поднимать,
чтобы Земля воссияла опять.
Каждый проходит земные пути,
чтобы поднять себя до звезды...
Заблудшие души чтоб к свету вернулись -
незримой Рукой Направляют нас Силы...

Памятование Годового Праздника имеет особое значение. Все Силы Света объединяются в этот День в хоре созвучных сердец. Велика мощь такого объединения. К ней прикоснувшись и почерпнув от нее, можно уверенно и спокойно и с сознанием уже собственной силы идти в сужденное будущее.
Жизнь дает чудесные возможности восхождения именно благодаря невероятно трудным усилиям. В единении крепком и пройдем еще одну спираль времени, их много еще впереди, ибо Путь бесконечен.

С Праздником Света, кто идет Путем преображения!!!