Танцуете грязно

Игорь Качалов
  Ольге Яковлевой

"Танцуете грязно!" -
Сказал режиссёр.
Порою несчастной
Быть проще... Ждёт хор

И ждут музыканты,
Артисты, творцы...
Встают на пуанты
Не только бойцы...

23 марта 2021г.