Маленькие радости

Ольга Евтушенко 4
               
А маленькие радости
Важней всего на свете:
Как красочные сладости,
Как тёплый лёгкий ветер.

Простые неба благости,
Как добрый взгляд в трамвае.
Кто тех не ценит радостей –
Больших не замечает.

Вдохни весну восторженно,
Замри в лучах светила,
Глядишь, велико-сложное
Вдруг счастье прикатило.