Мой талисман, тобою не разгадан. Кн.. 40

Дмитрий Данилюк 3
27.11.1993г. Данилюк Д.Е
Мой талисман, тобою не разгадан.
Кн.. №40.

Играют свадьбы, и талисманы раздают,
Мой талисман, тобою не разгадан.
Мне херувимы о любви поют,
А я давно, дышу уже на ладан.

Борзых за жертвой я своих пущу,
Как, страсть, люблю я, запахи погони.
Держу тебя в руках, а сам грущу,
Целуя, плачу, я твои ладони.

Держу бокал, и горько, всем кричу,
С тобою губы я опять сливаю.
Твои глаза, глазами я ищу,
Тебя одну, любимой называю.

Шелка, шелка, глаза фатой закрою,
Ох, эти свадьбы, боль в сердце несут.
Не знаю, кому душу я открою,
Чьи руки, нас от смерти всех спасут.

Чиста лишь даль, за дальнею рекою,
Она меня снежинками зовёт.
Не видел я тебя ещё такою,
И почему так сердце мне поёт.

Закат разлил серебряную кровь,
И ты его росой меня умоешь.
Целую я любовь, целуешь ты любовь,
И ты её в душе не успокоишь.

Судьба обоим, нам подаст урок,
Ты знай, что мы с тобою не изгои.
И я умру, придет лишь только срок,
И всё, что было, ничего не стоит.