Обижать больных нельзя

Николай Блюм 2
Что, ты, Байден так ослаб?
  Не смог подняться аж на трап,
    Спотыкался, завалился,
      На кого так сильно злился?

            ***
 
Дух России тут летает,
  С мыслей он меня сбивает,
    Закружилась голова, я упал, -
      К чему слова?

            ***

Ты чушь такую говорил,
  Главу России оскорбил,
    А, кто ты есть?
      Дистрофик ты на самом деле, -
        По трапу лезешь ели-ели,
          Сильней бы дунул ветерок,
            И ты бы, сделал кувырок.

А президент наш не такой,
  Он видит, кто и чем больной,
    Здоровья крепкого желает,
      Ведь он больных не обижает!



        24. 03. 2021г.