Чёрный юмор

Владимир Люсин
 

Отзыв на: ПсевдоАгнешки Ирина Канареева  24.02.2017

Чёрный юмор - круто очень,
посреди, особо, ночи, -
узнаваема зато,
точно Агния Барто,

но не в фас, а как-то сбоку,
чтобы больше было проку, -
но на всякий на случай
полный оборот включай!