Демократию долой?

Юрий Тютюников
В космосе жизнь планеты не долга,
Но РАНЬШЕ всем не хватит пирога,
И когда человечество помрёт
Или в миры иные уплывёт,
Поживёт ещё малость  планета.
Даже если грохнет в неё комета,
На Земле живое погибнет ещё раньше,
Если царство наживы останется дальше.

Всем народам надо крайне торопиться.
Не кризис – катастрофа может случиться
В ближайшие сто, двести или пятьдесят лет.
У футурологов другого прогноза нет.
Срочно надо менять общественный строй,
Демократию капитала без чести – долой!