Мне тебя однажды послал бог!!!

Вальтер Майский
Закружила голову,Ты мне,
словно Осень листьями всю землю,
я стремлюсь всегда к одной Тебе
и от Красоты Твоей Хмелею...

У Тебя глаза Прекрасны,как Весна,
губы-Лето жаркое напоминают,
Очень Сильно Я Люблю Тебя,
Без Тебя Я-Жизнь Не Представляю!!!

Мне Тебя Однажды Послал Бог
И Ему За Это Благодарен,
до Тебя всегда был одинок
и в душе тосклив был и печален...

Ты Моя Мечта,Моя Судьба,
Я с Тобою Счастлив Несомненно,
Ты мне даришь полностью Себя,
Моя Милая,Прекрасная Царевна!!!

О Тебе забыть я не смогу,
Красотой Твоею Восхищаюсь,
Я Тебя Навечно Обниму,
Никогда с Тобою Нерасстанусь!!!

                22.03.2021 г.