Вверх тормашками

Татьяна Новикова 58
Мне сегодня захотелось
Вверх тормашками ходить,
Быть серьёзным надоело,
Буду весело шалить,
Позову с собой кота,
То-то будет смехота!
Дам ему я шар воздушный,
А себе возьму другой,
И шары, ветрам послушны,
Понесли нас над землёй,
Вверх тормашками летим
И с котом всё говорим!
Мы друг друга понимаем
По-кошачьи, по-людски,
Философствуя, летаем,
Убегаем от тоски,
Вот решили отдохнуть
И на облаке вздремнуть...
Нам пора и возвратиться,
Снова мы с котом в полёт,
Словно две большие птицы,
Ветром гонит нас вперёд,
Приземлились во дворе,
Всё расскажем детворе!
Вверх тормашками летали,
Много нового видали!
Мы друзья с котом и вот,
Через год опять в полёт!


24 марта - День вверх тормашками!!!