О Надежде, Вере и Любви

Ирина Сикорская
Хочется о чем-то о хорошем:
о Надежде, Вере и Любви,
что не будет в меня камень брошен
самым близким, самым дорогим.

Знаю, в жизни всякое бывает,
в ней предательства и лжи полно.
Только знать бы, что не забывает,
кому не бывает все-равно.

Тот, кто первым обо мне заплачет,
пусть и где-то в дальней стороне.
Расстоянье ничего не значит,
когда думает он обо мне.