Это трясёт, не от холода

Руслан Шишкин
Это трясёт, не от холода.
Это моя вина.
Жизнь без нежности свежая.
Если так мало - да.

Вот и лежу, как баловень.
Как "не такой как все".
Нет вдохновения барами.
Это доход просел.

Нет вдохновения вобщем-то.
Верить в него нет сил.
Весь этот опыт общества.
Не закрывает тыл.

Только вот завтра сложится.
Не избежать его.
Только вот, только рожица.
Вышла из берегов.

Так не хотел, но праведно.
Всё мы, да под венец.
Нежность как будто правило.
Вылечит наконец.

Если есть слово лишнее.
Не уберу его.
Просто я пьяный вишнями.
И не люблю зеро.