Ребят посадили в сети

Руслан Шишкин
Ну что это, так сплетни.
Ребят посадили в сети.
Возможно всё слухи эти.
Всех нас превращают в Ети.

А что нам ещё известно,
Не знаю чего добавить.
Хотелось бы так лестно,
Потягивать Саперави.

Пусть жизнь эта, ну не очень.
Вчера была так, устно.
А там где есть белые ночи.
Опять же, решают грустно.

Я должен был, но раньше.
Но я ведь не должен, правда.
Я сдохну и что дальше.
А дальше лишь правды жажда.

Вы можете сделать хуже,
Как будто невыносимо.
Но я изойду в луже,
И станет все обозримо

Как монстры доели Рыжего,
Хотят перейти на джаз.
Как можно желать бесстыжего,
Что вытащил столько касс.

Ну что ты, топи до талого.
Ведь я уже напечатал.
Простого солдата бравого.
Который оружие спрятал.

Я выписал всё неверие.
И кажется ровен час.
Когда упадёт империя.
И Бог распознает нас.