Побег за расцветом

Сабина Малютина
(Вдох-выдох)
Остановка. Бег.
Стремглав. Куда-то. Тяжко. Пауза.
(Вдох-выдох)
Сложно. Холод. Снег.
И снова вдох. Глубокий. Запуск.

Прислушаться. Услышать. Испугаться.
И вновь (вдох-выдох). Резко. Бег.
Вопрос, но страх. Спросить. Коммуникация.
С собою диалог. Искать. Найти ответ.

И вновь бегом. Всё дальше. Холод, но теплей.
(Вдох-выдох)
Тяжко. Остановка. Думы.
Спокойней стало. Вспышка. Мысль. Бег на «play».
Поглубже (вдох). Подольше (выдох). Ступор.

Луч солнца. Почка. Птицы. Щебет.
Глубокий (вдох). Разбег. Прыжок.
Прозренье. Небо. Крылья… вдруг теплеет.
Полет. Свобода. Радость.

Выдох.
Вдох.

24/03/2021