листья падали падали листья

Макс Кукоба
листья падали падали листья
точно падали падали да
на тверской отыграли артисты
ты сказала пойдём вон туда

тыкнув пальцем в помаде измазанном
на какой-то танцующий бар
мы вошли ты шепнула заказывай
я для баров наверное стар

мы ушли только слёзы фонарные
только звёзды в ночном янтаре
эти звёзды казались нам странными
я влюбился в неслышное ре

очень сткханными странными сткханными
что-то было ещё но увы
помню только что этому рады мы
разошлись попрощавшись на вы

листья падали падали листья
но теперь даже ветер - стих
на тверской отыграли артисты
только мы и не слушали их

В ночь с 27 на 28 октября.
2020 год.