Судьба делила меня

Давид Галан
Судьба делила меня на стороны:
Одна на радость, одна в печаль.
А люди чёрные, словно вОроны
Несутся мимо куда-то вдаль.

А я навстречу к ним белой нитью -
Насквозь прошить бы чужую твердь.
Ах, люди чёрные, ну расскажите
Доколе боль мне мою терпеть?

Доколе кутаться в одиночество
Своих расколотых двух сторон?
Но люди мимо идут пророчеством,
Поставив счастье мое на кон.

Судьба делила меня на стороны...




______________

Рисунок автора