Моя судьба...

Людмила Дзвонок
Ну и судьба... Нет, не плохая, нет,
Роптать не стану. Бог всегда со мною,
На протяженьи многих, многих лет
Ночною и дневною был порою.

Да и сейчас без Бога не живу,
Со мной Господь при выходе и входе,
Хоть и не вижу рядом, наяву,
Да знаю я: во мне Он и я в Боге!

Судьба какая... Много мне дано,
И отвечать за многое я буду -
Вложил в меня Господь Своё зерно,
И я его хочу нести повсюду!

Хочу всю волю Божью исполнять,
Поэтому учу Его я Слово,
Для этого имею благодать,
Она дана любовью безусловной!

Послал Помощника, Святого Духа мне,
Чтобы вести, указывать дорогу,
Чтоб узнавала голос в тишине,
Когда мне трудно, Он даёт подмогу!

Судьба моя... Её не обойти,
Поэтому и ропота не будет,
Пройду всё то, что встречу на пути,
Я не одна средь трудных этих буден!
                23.03.2021