В длинном мартовском закате

Большаков Алексей
Скрипам  лыжного  крепленья
Подпевает  хор  синиц.
Листья  падают  с  деревьев,
Как  сориночки  с  ресниц.

Листья  чёрные  почти  что,
Прошлогодний  шелест  их,
В  октябре  ещё  почивший,
В  марте  возле  ног  затих.

Скрипы  лыжного  крепленья
Им  свои  поклоны  бьют.
От  щеки  летит  к  коленям
Трудового  пота  брют.

Папка 14-6 - стихотворение 23