Фарфор наполнен

Добрава
За вдохновение благодарю Владимира Войтенко, его видение прекрасного в малом. И конечно стихотворению:"Сегодня суета и разговор."

Фарфор наполнен. Кофе с солью.
Не перепутала. Так надо. Вот и все.
Фарфор, что к сладостям приучен.
Скажу вам ныне по секрету - всё враньё!

Он видывал вино хмельное.
Томатный сок, водичку. Даже пресный чай.
А может, и покрепче что иное.
Об этом, впрочем, умолчим мы невзначай.

Весна. Рассада на окошке
Приласкана горячим солнечным лучом.
Пока там нежится и кошка,
Но чувствую...тропинка сохнет в дачный дом.