Песня. Моя подружка

Марина Владимировна Свиридова
Песню посвящаю своей любимой подружке Людмиле Щербине из России г.Апатиты Мурманской области.


1.Спасибо,милая подружка,
Что нас с тобой свела судьба,
Моя ты славная подушка,
Тебе я плачусь иногда.

2.Но на судьбу не обижаюсь,
За всё её благодарю,
И что тебя  я в жизни знаю,
Поверь, душою всей ценю...

Припев:

Пусть наши встречи очень редки,
Сложилось так у нас с тобой,
Нас разделяют горы, реки,
И целый мир такой большой.

3.И дружбе этой не помеха
Дорог железных череда,
Роднее нет мне человека
И пусть горит небес звезда.

4.Горит и дружбу охраняет,
Как ангел или талисман,
За нами тихо наблюдает,
Свой посылая Божий дар...

Припев: несколько раз
 
       24 марта 2021



Коллажик от меня.