Отраженье

Елена Пронь
Как будто я совсем не я,      *
А только неба отраженье,
Дыханье ветра, звон ручья,
Травы некошеной волненье,

Алеющий зарёй рассвет,
Заботливый и тихий вечер...
И жизни ярких красок цвет
В миг ожиданья новой встречи.










* Стихотворение к заданию -
  написать безглагольные стихи по картинке.