Вперед же! Вам пора!

Катенька Калинина
                В ответ на:
                "Уж коль пришла пора
                Обидеться серьёзно
                ...
                То ни к чему страдать."© 
                "Уж коль пришла пора" (Вячеслав Фролов 01) http://stihi.ru/2021/03/24/1620


Когда пришла пора,
                страдать не вижу смысла.
Могу лишь я вам дать
                совет /простой-простой/:
Идите со двора.
                Жизнь полностью отгрызла
То, что не нужно ждать.
                Идите! Вам пора!



Иллюстрация из интернета