Т. Теневой простой узор

Катерина Пас Чна
(Урок  трудового воспитания)

Теневой узор!.. Он чей?
С преломлением лучей!
Теневой простой узор
В рукодельи с древних пор!

Ночью я закрою дверь
И свяжу мой пуловер.