В руке того, кто нас создал

Ковалёва Ольга
В руке того, кто нас создал
Мы продолжаем развиваться
Нельзя навеки здесь остаться -
В руке того, кто нас создал...

Нужно идти куда-то дальше,
Узнать всё то, что видел раньше,
Но не решался узнавать -
Познать, изведать, воссоздать

Или остаться так стоять,
И ничего здесь не решать
Смотреть извечные картины,
Нырять в беззвёздные глубины

Лишь наслаждаться тишиной...
"Господь с тобой!" - "Господь со мной".