Я с тобой сейчас разберусь

Игорь Щур
Так Лёша
Мой хороший
Кончай это шоу
Скажи где ты был ночью?
У какой там девчонки
А потом я набью тебе жопу
И пошлю тебя к чёрту
И на том мы закончим



Да  Тома
Ты в своём уме что ли?
И доколе
Ты будешь меня терроризировать?
Ты же знаешь
Что я работю таксистом
И вожу пассажиров

А к  тому же машина-это такое дело
Один раз проблема со светом
А в лругой засвистит,заурчит
И встанет,как вкопанная
И из радиатора повалит пена

А ты  такая глазастая
Будто наблюдала за городом
С помощью квадрокОптера-------беспилотный летающий аппарат
И.что я должен рассказывать разные сказки?
Я обманом никогда не занимался
Да до утра я  с ней провозился
Вон руки все в масле
Какие там девицы нА фиг?!

Мне бы скорей в кроватку
Да кофейку горячего
Я вон промёрз.как собака
Ветер же ночью был ужасный
Так,что не ругайся
Я тебе всегда был верный пёс

А вот сейчас мы это и проверим Вадик
То не вопрос
Давай раздевайся
Вот и посмотрим майнез
Для меня ещё остался
Или у тебя пустые яйца?
И не улыбайся


И сразу мне будет всё ясно
Или где ты шлялся
Или и правда
Барахлил у тебя карбюратор
Или закипел радиатор
И что этой ночью ты был такой несчасный?


А-то ты у меня большой оратор
Но я тебя гада
Всё-равно выведу на чистую воду
А ну-ка быстро давай в койку
Ба-да от тебя разит водкой!

Да холодно же было Тома
А у меня во фляге чуть-чуть б ыло
Ничего я сейчас разберусь с тобой быстро
Или убежусь.что  ты быдло
Или верный ты мне,как псина