Ложные обвинения

Игорь Щур
Я тебе доверял во всём
Но скажи куда пропало кольцо
Моей мамы
Эта семейная реликвия?
Да за него я тебе дам по тыкве

Да ты что пьяный Вадик?
Мне не интересны даже  брильянты
А тут какая-то безделица
Да ещё и без камушка
Ну на хрена мне эта бежутерия?

Послушай меня Наташенька
А когда мы были в гостях
У твоей подружки
И я спросил.что это блестит у тебя в ушках
Что ты мне тогда ответила клушка?

Она мол мне должна денежку
Вот я и взяла её серёжки
Чтоб знала эта чушка
Что долг надо отдавать вовремя
А не тянуть  целый год

Да какой же  ты урод
А что я кольцо взяла
Если ты так посчитал
Что твоя мама тоже мне должна?
А  тогда какого рожна
Ты ко мне сейчас пристал?

Ищи его сам
Может оно закатилось куда за шкаф?
Ну не должно же оно пропасть
А  ты одно обвинять меня горазд

Это не в какие ворота не лезет
Если ты хочешь порвать отношния
То зачем тогда разыгрывать такие сцены
Пусть оно и не имеет цены
Но так обвинять меня в наглую
В воровстве

Да такое у меня я помню
Было только в детстве
Когда у сестры
Пропала кукла барби
И она сказала маме
Что это я её взяда якобы


А  ты вот  взрослый парень
Вадик
И такое ляпнуть своей девушке
Да у тебя ум видно в заднице

Это ты так можешь вести себя с девицами
С низкой социальной ответственностью
А со мной Вадик
Такой номер не прокатит
Так,что с меня хватит
Я не встречаюсь с сумасшедшими
Которые против меня принимают такие действия