Вот это девчонка

Игорь Щур
Я повторять не устану
Что я люблю Татьяну
Причём в любом виде
И  трезвую и пьяную
И голую и в халатике
И даже с бигудями
На голове
И даже когда она ругается по матери
И с губами и волосами
Выкрашенными в любой цвет

Ну желательно волосы -брюнет
А губы ярко красные
Но главное,что мне нравится
В моей красавице
Это присутствие в ней запаха котлет
Которые она жарит каждый день


И она говорит мне-слышь чудик
Я знаю.что тебя прельщает во мне
Это кухня
Которую я сама обожаю

Вот поэтому я пока и  не рожаю
А-то я буду занята ребёнком
А  ты останешься у меня голодный
Вот это девчонка!
Вот это забота
Прямо,как родная мама


А-то бабы,как родят  ребёнка
И нам они уже не рады
И  направлены их все взгляды
На этот маленький комочек
А ты давай отойди в сторонку
Не крутись под ногами
Корешочек
И конечно речь уже не идёт
Ни  о какой спальне

Они про это просто забывают
А потом спохватываются
Да поздно
Когда мужик уже дал дёру
К друго бабе
К той молодой
Которая его ждёт
И готова отдать всю саму себя
Чтобы удовлетворить тебя
В сексуальном плане

А эти так называемые «мамы»
Кусают локти
А толку?
Остаются в лучшем случае в друзьях
А-то их просто бросают на фиг
И  больше знать не знают
И даже не вспомнят ,что у него  была такая краля
Вся из себя