Скоро взбухнут на деревьях почки

Анна Шестова-Колпакова
Скоро взбухнут на деревьях почки!
И запляшут звонкие дожди!
Ты не верь, что я дошла до точки -
Всё у нас с тобою впереди.

Скоротечно времени движенье.
Смерть - начало нового пути.
Для кого-то это восхожденье,
Для иных - паденье с высоты.

Каждый выбирает то, что близко.
Каждому улыбчива весна.
Я склоняюсь перед жизнью низко -
Отвечает радостью она.