уааМа

Елена Марфина
Сомкнув ресницы, стиснув зубы,
и боль, и тело ненавидя,
я, сквозь покусанные губы,
шипе.. шепта..ла - вооон изыдиии...
Увижу ль я, найду ли силы?!
Моё сознание блуждало...
Уже неистово любило
и не познавшего желало.
Секунды - вечность, всё смешалось...
И на двоих кардиограмма... -
Я слышу, слышу, слышу голос ?!
Он самый, самый нежный - уааМа...