Любовь не умирает

Валентина Жаринова 2
Ты ушел.А я осталась.
Душа на части разрывалась.
Стонало сердце от тоски,
От боли, горя, сжатое в тиски.

Ты канул в вечность,в бесконечность.
И я не знала, как мне быть.
Жить без тебя я не умела.
Любовь ушла.Как буду жить?

Тогда сказал священник строго,
Взглянув с укором мне в глаза.
Любовь, поверь, не умирает,
Не умирает никогда!

И, если даже так случилось
Его забрали небеса.
Поверь, любовь не умирает,
Она всегда, всегда жива!

Она тебя оберегает,
Она в душе всегда с тобой,
Как солнце землю освещает,
Она же стала вдруг звездой!