Четверостишия 129

Александр Шор
Крошка сын к отцу пришёл,
И сказала кроха:
“Секс на пару – хорошо!
В одиночку – плохо . . .”

***

Чтобы со вкусом жизнь прожить
Необходимо постараться
Не только ближнего любить,
Но и ещё не попадаться . . .

***

Мужчины щедрые повывелись уже,
И это грустно, но совсем не странно.
Ведь то, что женщине обычно по душе,
Простому мужику не по карману.