Все рыбаки на низком старте

Виктор Купрашевич
И вновь рыбалка на прицеле,
В дороге март, летят недели.
Все рыбаки на низком старте,
Хороший клёв сегодня в марте.
А вместе с этим есть проблема,
Поехать в гряз иль нет, дилемма.
Но сильно жаждущий народ,
Дорог и солнышка не ждёт.
Пока ещё запретов нет,
Для первых выездов момент.