1724. Не торопись

Вальдемар Урбан
21.03.2021

Не торопись, ещё не прожит день,
Вечерний час в сей миг не наступил.
Время унесёт... множество потерь,
И миг победы будет... в это верь.
Победа там, где путь свой совершил.

Мгновенья, жизни этой, все пройдут.
Закатами ночей... рассвета дни.
И в памяти дела мои живут,
Во мне всегда и плачут, и поют,
Как в Книге жизни строки о любви.

В Небесной синеве мои все дни,
Теплом весны, цветами на полях.
Как хорошо что есть они... мои.
Молитвой принёс Господу в тиши,
Благодаря, надеждой мне... в словах.

Не пропусти... открыты Небеса!
Земля горит и скорбью дни полны.
Церковь не простясь навсегда ушла,
Закрыты вам... Небесные врата!
И мы не с вами... мы уже вошли!
                W. Urban