Миром правит естество

Наталья Шармагий
Скоро станут безразличны
и обиды и сомнения.
Все события типичны,
не изменят их волнения.
Всё уйдёт и позабудется,
правит сказкой волшебство.
Что должно быть,то и сбудется,
миром правит естество.
У души одёжка сносится,
она сбросит её прочь.
Яркий свет на волю просится,
день меняется на ночь.
Всё начально и конечно,
так устроен белый свет.
Не возможно жить беспечно
нам за всё держать ответ.