Пастбищный родник

Роберт Ли Фрост
Иду чистить пастбищный родник;
Я только остановлюсь, чтобы сгрести листья.
(И ждать, пока вода очистится, я могу):
Я не задержусь надолго.—Ты тоже пойдешь.

Я иду за телёнком.
Это стоит рядом с матерью. Он так молод,
Он шатается, когда она облизывает его языком.
Я не задержусь надолго.— Ты тоже пойдёшь.