Радужный мост

Капля В-Море
Словно дивное эхо разносится стон моей неги
Томно-сладкая нежность накрыла бурлящий поток
Я манящей истомой растоплю твое сердце навеки
Унесу тебя в Рай, где искрится божественно-чистый Исток

Я омою тебя живительной влагой прохлады
И затем напою ароматами дивных цветов
Пусть волшебные эльфы поют нам весны серенады
В этом сказочном месте познаем с тобою Любовь
***
Пусть рассыпется Мир на мозаику расплывчатых красок
И закружится Вихрь отрывками прошлых времен
Пронесутся картины мельканием изменчивых масок
Вновь узнаем друг друга в лабиринте новых имен

И сплетутся дороги причудливым странным узором
Словно русла всех рек в руническом Символе звезд
Разольется мелодия нашей Любви по просторам
От Тебя до Меня перекинется Радугой мост