Как мужлан март загулявший

Олечка Макарова
на «Дай, Весна Марту разгон!» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/03/24/3815

Как мужлан март загулявший,
Три... буянит и метёт...
Сроком он не запоздавший,
Просто медленно чуть ход!

Мёл три дня меняясь таял...
Ветр с Амура раздувал
Снег, земля у нас святая!..
Каждый... о тепле мечтал.

Чист асфальт уже к обеду,
Таял... весело с утра.
Ветер радостно беседу
Проводил сейчас, вчера...

Утром три плюс, ночью минус...
Минус восемь был прогноз.
Под сосной как будто вирус
Появился с лужи лёд.

Завтра плюс семь ожидаем,
В ночь теплее минус пять.
В пятницу не забывает...
Утром девять, в ночь один. \-

Днём в субботу дождь три капли
И три градуса тепла.
Ночью нуль! Мороз? Иссякли...
Видно выдохлась зима.

В воскресенье семь с утра плюс,
Потепленье в ночь один.
Далее просто воздержусь...
По прогнозу... после плюс...