Корова в яблочко

Роберт Ли Фрост
Что то вдохновляет единственную корову в последнее время
Сделать из стены не больше, чем из открытых ворот,
И не думай о строителях стен больше, чем о дураках.

Её лицо покрыто выжимками и она пускает слюни
Сидровый сироп. Отведав плодов,
Она презирает пастбище, засыхающее под корень.

Она перебегает от дерева к дереву где лежит и сластится
Буреломы были покрыты щетиной и изъедены червями.

Она оставляет их покусанными, когда ей приходится летать.
Она ревёт на холме на фоне неба.

Её вымя сморщивается, а молоко высыхает.