Без радио, пожалуйста, весной

Катенька Калинина
                В ответ на:
                "...поэты пишут о любви,
                Как трещат весною соловьи.
                ...
                Для поэта СМИ - дамоклов меч..."©
                "что-то я увлёкся не к добру..." (Виктор Николаевич Комаров) http://stihi.ru/2021/03/24/4723

Соловьи? Весной /твоей/ ТРЕЩАТ?!?
СМИ, наверно, заглушить хотят.
Выключай там "радиво" своё!
Слышишь - кто-то  о ЛЮБВИ поёт?

Пусть ты и "на склоне своих лет",
А-таки ты всё же есть ПОЭТ!
О любви изволь порой-весной
Думать и писать! И "с головой"!


Иллюстрация из интернета