Магия любви

Капля В-Море
Я хочу с тобой слиться,
Засверкав многоликим рассветом!
И с тобой закружиться,
В ореоле мерцающих звезд!
И в дымящихся сумерках,
Ночью навеки забыться,
Разукрашенной радугой вспыхнуть, приглашая в полет!
Воедино сиять, озаряя планеты любовью,
Жарким солнцем пылать, заливая просторы зарею,
Потом нежно обнять, прижимая к себе,
И в тебе утонуть на душистой траве...