Снова душа воскресла?

Татьяна Костандогло
                "Ибо раз голос тебе, поэт,
                Дан, остальное - взято."
                Марина Цветаева

ПрОпасть...
ПропАсть?
Впасть или в - пАсть?

Впали! Назад - ни шага.
Память - воронкой
В чёрную масть
Голосом Пастернака.

Власть-то какая...
Боженька мой!
Снова душа воскресла?

Снова Цветаевой
Править игрой,
Красные двигать кресла?

Снова - пожары,
Взрывы и Смерть?
Сироты плачут,

Сети
Ловко расставлены...
Делать - ч т о?
- Петь обо всём на свете!