Реквием

Дарина Христова
Её сердце  уставшее,
ранено от потерь.
Шрамы на нём-
именами родных людей.
Бьют точно в цель, 
не заметив
душевный плач.
Слова и упрёки:
самый жестокий палач.
Не оглянувшись,
уйдёт,
закроет в прихожей
дверь.
В городе прячась,
Она-словно раненный
зверь.
Войдёт в эту ночь,
накинув на плечи
плащ.
Как реквием прозвучит
во вселенной
Её одинокий плач.