Свои-чужие

Галина Бедрик
Когда свои в стране чужие,
Как от верхов, так до низов -
Одни для тех, а те для этих,
Дела творятся в ней чуднЫе:
Навесь хоть тысячу замков -
За разграбленье все в ответе,

Но не найти своих воров!