***

Евгений Жданов -Алтайский
Нам всем не чужды сладострастья грёзы,
 Но коли Вы прощенье попросили,
 Купание в Крещенские морозы,
 Святой водой крапленье, крестной силой
 Господь грехи мирские нам прощает,
 Даёт надежды шанс на исцеленье,
 От скверны души наши очищает
 Испитием воды и омовеньем.